- 1. Fipe e Aic, un protocollo per la promozione del gluten free fuoricasa
- (News)
- ... di mercato, ha fatto emergere una serie di differenze sostanziali nell’approccio al servizio senza glutine tra i locali aderenti al programma Alimentazione Fuori Casa senza glutine (AFC) dell’Associazione ...
- Creato il 23 Aprile 2024
- 2. Vino nel fuoricasa: bollicine su (+7%), primi passi per il low alcol
- (News)
- Dal Vinitaly arrivano importanti indicazioni sulle tendenze di consumo del vino nel fuoricasa: +1% nel 2023 con le bollicine che segnano un +7% rispetto al 2022. A diffondere questi dati è stato l'Osservatorio ...
- Creato il 17 Aprile 2024
- 3. Fipe: le catene hanno raddoppiato il proprio peso nel fuoricasa
- (News)
- Le catene di ristorazione crescono e assorbono l'11% dei consumi delle famiglie nel fuoricasa raddoppiando, secondo i dati Fipe, il proprio peso in un decennio. Questo uno dei risultati emersi dal Rapporto ...
- Creato il 11 Aprile 2024
- 4. Prezzi alti, il 40% dei clienti riduce i consumi fuoricasa
- (News)
- Nell'ultimo anno, secondo l'analisi di Simon Kucher, il 40% dei consumatori ha ridotto la frequenza d'acquisto nel fuoricasa a causa di prezzi meno attrattivi. La ricerca, condotta su un panel di più di 200 ...
- Creato il 21 Marzo 2024
- 5. IGD SiiQ: 2023 a 119,6 milioni di ricavi locativi, fuoricasa trainante
- (News)
- Igd, il gigante dell’immobiliare retail controllato da Coop Alleanza 3.0 e Unicoop Tirreno, ha chiuso il 2023 con ricavi locativi netti di 119,6 milioni di euro. Si tratta di un +4,9% sul 2022. Nel bilancio ...
- Creato il 27 Febbraio 2024
- 6. San Benedetto, a Rimini le novità fuoricasa: acqua, thè e soda
- (Prodotti)
- ... infatti, sarà presente con le principali referenze dedicate al mondo del fuoricasa, a partire dall’iconica San Benedetto Millennium Water: un’acqua minerale preziosa che ha origine da una falda acquifera ...
- Creato il 15 Febbraio 2024
- 7. Circana: sostenibilità centrale per il 67% dei clienti fuoricasa
- (News)
- Per il 67% degli italiani che frequentano bar e ristoranti, la sostenibilità è un tema fondamentale, come rivela l'ultima analisi di Circana sui consumatori. Nel settore del fuoricasa, che ha chiuso il ...
- Creato il 15 Febbraio 2024
- 8. Horeca Expoforum, a Torino spazio ai professionisti del fuoricasa
- (Eventi)
- ... i consumatori: il 92,9% degli italiani, infatti, ritiene il fuoricasa uno degli aspetti fondamentali dello stile di vita Made in Italy. Protagonisti di questo mondo sono i professionisti della cucina (e ...
- Creato il 31 Gennaio 2024
- 9. Festività 2023, quali sono i driver del sold out nel fuoricasa?
- (News)
- ... (+4,2% a novembre secondo i dati elaborati da Fipe), il fuoricasa prova a capitalizzare la ripresa 2023. Dopo un secondo trimestre chiuso a +13,8% di fatturato sullo stesso periodo del 2022, Natale e Capodanno ...
- Creato il 26 Dicembre 2023
- 10. Osservatorio Sigep: a Natale, il bakery dolce domina il fuoricasa
- (News)
- ... del Salone internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e caffè (organizzato da IEG) raccontano di un 2023 positivo per il fuoricasa: fino a settembre (ultimo dato disponibile ...
- Creato il 08 Dicembre 2023
- 11. Circana: dal 2019 a oggi, consumi plant based a +48% nel fuoricasa
- (News)
- ... (-5%), maiale (-16%), pollo (-5% ), pesce/frutti di mare (-13%) e così via. Circana analizza i motivi del successo plant based nel fuoricasa. Numeri che ratificano il successo dei prodotti a ...
- Creato il 08 Novembre 2023
- 12. Aperitivo e ristorazione, Cattel: "Un rito irrinunciabile fuoricasa
- (News)
- ... consumo sempre più centrale per il fuoricasa. Basti pensare che, secondo una ricerca TradeLab, negli ultimi 12 mesi in Italia sono stati serviti oltre 850 milioni di aperitivi. I dati TradeLab: ...
- Creato il 31 Ottobre 2023
- 13. HostMilano, l’industry del fuoricasa ha superato il 2019
- (Eventi)
- ... il rimbalzo positivo del fuoricasa per un’edizione che ha tutti i presupposti per superare i livelli del 2019. L’obiettivo rimane sempre il medesimo: far incontrare domanda e offerta all’interno di un ...
- Creato il 12 Ottobre 2023
- 14. Su TheFork il 20% delle prenotazioni nel fuoricasa durante l'estat
- (News)
- ... che conferma il ruolo della piattaforma come abilitatore di esperienze nel fuoricasa. In totale, sono 12 i mercati mappati. Italia compresa. Italia terza per livello di prenotazione su TheFork: ...
- Creato il 02 Ottobre 2023
- 15. CGA by NielsenIQ: pizza e beverage hanno spinto i consumi estivi fuoricasa
- (News)
- La fotografia dei consumi nei mesi estivi del 2023 fornita dall'analisi Italy On Premise Consumer Pulse di CGA by NielsenIQ premia il fuoricasa tricolore. Alcuni dati: durante la bella stagione, l’85% dei ...
- Creato il 21 Settembre 2023
- 16. Ecco "La Brillante": tecnologia e design per il caffè fuoricas
- (Fornitori & Servizi)
- ... grazie al suo stile contemporaneo e al design minimalista in linea con le ultime tendenze del settore del fuoricasa. Concepita per spiccare tra i principali attori del settore Horeca, La Brillante è stata ...
- Creato il 01 Settembre 2023
- 17. Back to work, la "schiscietta" batte il fuoricasa
- (News)
- Con il rientro al lavoro post-vacanze, meglio la schiscietta o il pranzo fuori? Un sondaggio Too Good To Go in collaborazione con YouGov prova a rispondere. Perché, dalla maggiore sensibilità verso la ...
- Creato il 30 Agosto 2023
- 18. Vacanze finite: 25 miliardi spesi, un terzo in cibo e nel fuoricasa
- (News)
- ... concesso una pausa lo ha fatto per meno di una settimana contro il 25% che ha passato le classiche due settimane fuori casa. In generale, quindi, la durata media della vacanza per il 2023 si è attestata ...
- Creato il 29 Agosto 2023
- 19. Fipe: ad agosto, attesi 9,9 miliardi di spesa per mangiare fuori casa
- (News)
- Circa 9,9 miliardi di euro spesi per mangiare fuori casa ad agosto, in Italia. Questo il dato previsto da Fipe in vista del picco turistico delle ferie estive. Un dato che rinfranca un settore attualmente ...
- Creato il 07 Agosto 2023
- 20. Parmigiano Reggiano DalterFood, il gusto per i formaggi nel fuoricasa
- (Prodotti)
- Un formaggio che faccia la differenza è l'obiettivo della proposta di DalterFood Group che, attraverso la linea foodservice, risponde alle esigenze del mercato. Gusto, consistenza, impatto visivo ma anche ...
- Creato il 12 Luglio 2023